광화문맛집 이딸라시안
광화문역 7번출구나 8번출구쪽으로 나가서 조금만 걸으면
홈플러스 2층에 있어요! 홈플러스 익스프레스라서 큰 홈플러스 아니에요!
찾기는 어렵지 않았어요~!
이딸라시안은 VIP카드가 있어요! 1년 내내 40% 할인 받을 수 있고,
가격은 20,000원에 구입이 가능하며, 소지하여야 사용가능하고 본인만 사용할 수 있어요!
저는 운 좋게도 이벤트에 당첨되어 이 VIP카드를 받았어요~!
사진찍는걸 깜박해서 카드 사진은 없네요...ㅠㅠ 일반 신용카드와 크기는 같고,
색상은 빨간색으로 깔끔한 카드에요! :)
카드에 대해 이곳에 자세히 나와 있으니 사진 보시고 참고하시면 될꺼 같네요! :)
전 메뉴가 40% 할인되니 가격 부담이 없어서 너무 좋은거 같아요!
다른 분의 블로그를 보았는데, 카드를 20,000원주고 구입하여 30,000원정도 할인 받으셨다고 하더라구요!
일년내내 할인되니 정말 본전 찾고도 남는거죠! >_<
제가 큰 테이블에 앉아서였는지 메뉴판이 세개 있더라구요~!
두개는 음식메뉴판~! 한개는 디저트와 음료 메뉴판이에요!
저는 힘들지만 일일이 사진을 찍었어요!
왜냐구요?! 바로 지금 이 포스팅을 보실 여러분들을 위하여!!ㅋㅋㅋ
보시고 가격 참고하시고, 어떤 메뉴가 있는지 알려드릴려고 포스팅 합니당!!ㅎㅎ
제 포스팅 보시고 많은 도움이 되시길 바라는 마음에~! >_<
레스토랑답게 스테이크와 파스타, 리조또, 피자 등을 판매해요!
가격도 그리 비싸지 않은 편이라서 좋아요!
아래부터는 음료 메뉴판 시작이에요~!
음료도 커피, 에이드, 다양한 맥주, 하우스 와인, 레드와인, 화이트 와인 등등
다양하게 준비 되어있어요! 특히, 애주가이신분들에게 너무 좋을거 같아요~!!
저도 한잔 할까 생각했지만 일찍 온 탓에 안먹기로 결정했어요! 왠지 아쉽네요! ㅠㅠ
와인을 사랑하는 분들은 필수 아이템이라고 나와있네요!
저는 와인에 대해서 잘 모르니 그런가보다 했어요!ㅎㅎ
런치타임에 오시면 아메리카노를 천원에 드실수 있다고 하네요!
저는 애매한 5시 조금 넘어서 가서 이용할 수 없었구요~!
손님도 없더라구요...ㅠㅠ 덕분에 직원분들이 더 신경써주시고 좋았어요!
고르곤졸라 크림 새우 파스타에요!
진짜 먹음직스럽게 생겼죠?! >_<
원래 크림파스타 너무너무 좋아하는데 새우까지 들어있어서
정말 신났어요~~!!
토마토도 곁들여서 먹으니 더 맛있네요!!
다만, 면 양이 조금 적은 편이라서 그게 아쉬웠어요!!
칠리 토마토 리조또에요!
여기에는 쫄깃한 모짜렐라 치즈와 새우가 듬뿍 들어갔어요!
매콤한 토마토 소스가 베이스여서 살짝 매콤했구요!
치즈랑 같이먹으면 더 맛있고 새로운 맛이었어요!
양도 많은 편이라서 좋았구요~! :)
에이프릴 스노우에요!
싱싱한 로메인과 부드러운 닭가슴살을 피자도우에 함께 싸먹는 멕시코 스타일 피자에요!
닭가슴살은 구워서 따로 나오구요! 왠지 소스가 부족한 느낌이어서 꿀을 달라고 해서
꿀을 찍어 먹었더니!! 완전 맛있어요! >_< 약간 싱거웠던 맛을 꿀이 채워줬어요!
로메인과 토마토가 느끼함을 잡아주고, 닭가슴살도 퍽퍽하지 않았어요~!
치킨 샐러드를 피자 도우에 싸먹는 맛이라고 하면 맞을까요? 약간 치킨 케밥같기도 하면서
피자를 먹고 있는데 피자 같지 않은 느낌이라서 새롭더라구요~!
정말 강추하는 메뉴입니당!! :D
총 3가지 메뉴를 시켜서 가격은 약 6만원정도 나왔구요! 40% 할인받아서 4만원도 안됬던거 같아요!
원래 다른 곳에서는 저정도 시키면 7~8만원 기본으로 나오고 할인도 안해줘서 좀 부담스러운데
여기는 기본가격도 저렴한데 할인도 받을 수 있어서 정말 좋네요!!
앞으로 광화문 근처 가게 되면 무조건 이딸라시안으로 갈꺼 같아요! :)
자세한 위치는 아래 지도를 참고하세요!
* 사진은 불펌을 금지합니다! 사용시 말씀해주세요!
'맛집' 카테고리의 다른 글
맛닭꼬 오븐구이 치킨집 오리지널 현미베이크 (0) | 2014.04.30 |
---|---|
청량리 맛집 조폭불고기 독 짱!! (3) | 2014.04.29 |
무한리필 리치돈까스뷔페 장위점 좋아요! (0) | 2014.04.25 |
인사동 꿀타래를 맛보다! (2) | 2014.04.22 |
종로맛집 옹헤야불백 맛있어요! (0) | 2014.04.17 |
댓글